Мясо всегда было главным залогом человеческого благополучия не только как источник питательных веществ, но и как товар, интерес к которому не падал с тех пор, как в мире появилась торговля. Продажа мяса с древнейших времен и по сей день является актуальнейшим бизнесом, так как искусственные аналоги, предлагаемые массовому потребителю, пока что проигрывают в спросе.
Те, кто избрали своим делом коммерцию в области пищепродуктов, несомненно, найдут здесь немало полезных сведений о мясе, как о товаре, с которым им предстоит иметь дело. Есть немало тонкостей, связанных с преимуществами того или иного сорта, различными частями туш, а также возможным браком мяса, его транспортировке, хранении, и так далее. Всё это Вы можете найти на страницах нашей «Мясной энциклопедии», которая будет надежным проводником в мире мясной промышленности.
После окончания вывода цыплят подпускают к наседке. В первые дни жизни к наседке можно подпускать цыплят от другой наседки, а также цыплят выведенных в инкубаторе: одна наседка может выводить 30 – 40 цыплят. На 2 – 4 день, если погода теплая, цыплят выводят на двор, на ночь загоняя молодняк в помещение. Курица водит цыплят 30 – 40 дней, но уже на 20-ый день цыплята в состоянии обходиться без нее. Если цыплята выращиваются без наседки, необходимо обеспечить им правильный температурный режим с помощью обычных обогревателей. Температура воздуха в помещении, где находятся цыплята, должна быть 18 – 20 °С. Температурный режим в...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году