В этом разделе содержится полезная информация о погрузке и перевозке свиней. Уделено особое внимание особенностям перевозк животных различными видами транспорта.
Ощипывание необходимо начинать сразу после убоя гуся, не дожидаясь пока тушка остынет. Главное при ощипывании тушки гуся не повредить кожу. Существует 2 способа снятия пера: 1. Сухой 2. После ошпарки водой (55 – 60 °С) Сначала срывают крупные перья с хвоста и крыльев, затем со спины, груди, шеи и ног. Затем удаляются пеньки с помощью пинцета или тупого ножа. Оставшиеся пушинки удаляются опаливанием.
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году