Утки мясо-яичного направления продуктивности (еще это направление называют общепользовательским) характеризуются как хорошими мясными качества, так и достаточно высокой яйценоскостью: в среднем до 200 – 250 яиц за один цикл. Самые распространенные породы мясо-яичного типа: хаки-кемпбелл и зеркальные.
Осуществление приемки мясной продукции осуществляется на основании: ГОСТ 16867-71 "Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия"; ГОСТ 779-55 "Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия"; ГОСТ Р 53221-2008 "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия"; ГОСТ Р 52843-2007 "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия"; ГОСТ 27095-86 "Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия"; ГОСТ 3739-89 "Мясо фасованное. Технические условия"; ГОСТ 28825-90 "Мясо птицы....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году