Вскотоводстве наибольшее применение находят две системы содержанияживотных:
Влетний период крупный рогатый скот должен содержаться напастбищах (май, июнь, сентябрь) иполучать зеленый корм посевных кормовых культур (июль, август, сентябрь). Вэтот период получают 50–60% годового количества молока. Взависимости отособенностей хозяйства, местных условий можно применять стойловую, стойлово-лагерную, пастбищно-стойловую ипастбищную системы содержанияскота.
Установлено, что корова ежедневно съедает по60 кгзеленого корма, нетели— 45–55, молодняк старше одного года— 15–20, доодного года— 10–15кг.
Мясные полуфабрикаты – изделия, приготовленные для кулинарной обработки. Основное сырье для производства мясных полуфабрикатов – мясо разных видов и субпродукты. Помимо этого при изготовлении полуфабрикатов используют муку, хлеб, яйца и различные специи. Существует три вида мясных полуфабрикатов в зависимости от способа их обработки и кулинарного назначения: 1. Натуральные Натуральные мясные полуфабрикаты изготавливаются в основном из охлажденного мяса. Их подразделяют на: · Порционные – полуфабрикаты, приготовленные из охлажденного мяса высшего качества со...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году