В Самарской области будет работать современная птицефабрика

13 ноября 2013, 11:37
В Самарской области в селе Тимашево откроют современный птицеводческий комплекс, сообщает сайт министерства сельского хозяйства России.

«Тимашевская птицефабрика» рассчитана на производство 140 тысяч тонн мяса птицы и мясопродуктов в год. В составе предприятия — новый инкубаторий, две площадки откорма из 72 птичников напольного содержания, убойный завод мощностью 4 тысяч голов в час, цех переработки боенских отходов, оснащенные современным оборудованием.

Время выращивания бройлеров - 39-42 суток с весом на финишной стадии роста больше двух килограммов.

Применение при убое воздушно-капельного охлаждения обеспечивает понижение температуры продукта до 2-4 градусов. При производстве мяса птицы сделана ставка на получение охлажденной продукции без применения хлора.
Источник: progorodsamara.ru

Также в разделе:

Долги Тольяттинской птицефабрики превышают 900 млн рублей...

«Белая птица» не долетела до Самары...

«Белая птица» не долетела до Самары...

"Магнит" запустил производство полуфабрикатов в Самарской области...

Самарская область: "Интер-Импекс" запустит свинокомплекс "Доминант" в феврале...

Мясокомбинат «Лада» стал новым резидентом ТОР «Тольятти»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Более 11 тысяч цыплят покинули 47 регион, чтобы отправиться на птицефабрику Красноярского края
16 мая 2018, 09:32
В грузовом терминале аэропорта Пулково инспекторами территориального Управления Россельхознадзора проведен ветеринарный контроль 11130 голов суточных цыплят, выведенных в Ленинградской области. В ходе контрольных мероприятий специалисты Управления досмотрели птиц и проверили ветеринарные...
Впервые за 20 лет на Сахалине запущена глубокая переработка мяса бройлера
15 мая 2018, 10:41
Помимо охлажденного мяса курицы в торговых точках птицефабрики теперь можно приобрести ветчину, пикантный рулет, куриные колбаски и так далее. Деликатесы производятся в новом мини-цеху из бройлерного мяса под жёстким контролем качества и безопасности. Об этом ТИА «Острова» сообщили в...
Санкт-Петербург: в 40% марок курицы нашли патогенные микроорганизмы
23 апреля 2018, 11:51
В четырех образцах мяса птицы (40%) из десяти исследованных в Петербурге нашли опасные патогенные микроорганизмы — сальмонеллы и листерии. Об этом «Росбалту» сообщили в организации «Общественный контроль». Микроорганизмы нашли в продукции известных...


 

Горячее предложение