«Фон Бекон»: выбираем лучшую колбасу

12 ноября 2014, 11:05

Слова «Фон Бекон» уже стали для самарцев символом безупречного качества. Не случайно продукция под этой торговой маркой ежегодно завоевывает все новые награды. А вскоре ООО «Бекон» - производитель этих мясных деликатесов - порадует всех жителей губернии вкусными новинками.

«Фон Бекон»: выбираем лучшую колбасу

2014 год принес самарскому производителю колбас - ООО «Бекон» - сразу несколько крупных побед. В сентябре его «колбаски для жарки куриные с сыром», «язык в шпике», «мясной орех» (3 вида продукции) были отмечены сразу тремя золотыми медалями XVI Поволжской агропромышленной выставки. Месяц спустя на ведущей российской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве серебряную медаль получила колбаса «Московская». А генеральный директор ООО «Бекон» Алексей Никитин был признан «Лучшим предпринимателем года» по итогам конкурса «Производство продукции промышленного назначения или товаров народного потребления, продовольственных товаров - 2014». В этом же году он был награжден орденом «Золотой Меркурий».
 Секрет успеха ООО «Бекона» прост: предприятие уделяет особое внимание качеству выпускаемой продукции. Великолепный вкус колбас достигается использованием лучшего сырья и применением самых современных технологий.
ООО «Бекон» работает на охлажденном сырье и использует в производстве колбасных изделий только мясо с собственной бойни. Сырье на предприятие поставляют сельхозпроизводители Самарской области, что особенно актуально сейчас, когда остро встал вопрос продовольственной безопасности. Вода в производстве используется только очищенная, из собственной скважины. На предприятии установлено новейшее оборудование крупнейших немецких и французских фирм: Kerres, Zeydelmann, Lima.
 В приобретении нового оборудования помощь предприятию оказало правительство Самарской области. В 2013 году ООО «Бекон» выиграл конкурс на получении субсидии из бюджета на модернизацию производства. Это позволило приобрести коптильную камеру Kerrez и сепаратор Lima. В 2014 году по той же программе удалось приобрести вакуумный куттер Zeydelmann К-124-Н. Благодаря новому оборудованию повысилось качество выпускаемой продукции, увеличились сроки реализации, уменьшилась пористость сосисок и колбас.
Впрочем, время почивать на лаврах для ООО «Бекон» еще не пришло. «Звание лидера рынка надо постоянно подтверждать», - считают на предприятии. Так что в скором времени покупатели смогут приобрести вкусные новинки: ветчину куриную из мяса бедра и филе курицы, кровяную колбасу, мясо «Крамболь», деликатесную группу из мяса свинины. Также предприятие планирует расширить производство полуфабрикатов.
«Весь наш трудовой коллектив благодарен губернатору Самарской области Николаю Меркушкину, министру сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Виктору Альтерготу, министру экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александру Кобенко, главе администрации муниципального района Волжский Александру Баландину за оказанную помощь в развитии нашего предприятия, содействии в модернизации оборудования, что способствует повышению качества выпускаемой продукции», - говорит генеральный директор предприятия Алексей Никитин.

Источник: vninform.ru

Также в разделе:

"По Сергиевской птицефабрике ведем переговоры с инвесторами"...

Самарская область обеспечивает себя свининой на 64%...

Тольяттинская птицефабрика вплотную подошла к банкротству...

Самарская область: "Цыпочку" не могут продать за 110 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Санкции сыровяленые»: В магазинах РФ продают новый сорт колбасы
20 февраля 2015, 11:33
При изготовлении новой колбасы производители старались перейти на российское сырье.Колбасники из Кронштадта решили придать санкциям «позитивный смысл» и «завялили» их. «За последний год, когда против России были объявлены экономические санкции со стороны...
«Торговая площадь» провела ребрендинг
17 ноября 2014, 10:43
Оформление колбас и деликатесов изменилось, но при этом компания сохранила традиционно высокое качество продукции, знакомое, и так полюбившееся новосибирцам. Внешний вид продукции получился совершенно новый, не похожий на других производителей. В поддержку ребрендинга с 1 ноября в Новосибирске...
"Удмуртская птицефабрика" представила колбасные новинки
28 октября 2014, 11:40
ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет новинки мясной гастрономии – полукопченые колбасы «Сервелат Финский» и «Салями Австрийская». Современные технологии производства, а также пониженное содержание холестерина и нежный...