Объявление: Куплю: жир сырец, технический. в Самаре

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

20 сентября в 12:15
145 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Куплю: жир сырец, технический. в Самаре

1 ₽/кг
История цены
05.05.2022 1.00 ₽ -9.00 ₽
22.02.2022 10.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Свинина жир (сырец) зам. 1 руб.
Минимальная партия от 1 .
20 сентября 2022, 12:15
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Закупаю жир сырец, технический, свиной, говяжий( кишечный, почечный, сердечный). Также шпик свиной с истекшим сроком годности, срезки, жирную свинину ( тримминг).
Можно с истекшим сроком годности. Работаем с Саратовской, Ульяновской, Оренбургской, Татарстан, Башкирия, Воронежская, Белгородская, Тамбовская, областями.
Цена договорная. Забираем груз самовывозом , также наемным транспортом.
тел.. Контактное лицо Дмитрий.
Г. Самара ул. Днепровская д.5 (Юридический адрес)
Дмитрий Григоревский
Дмитрий Григоревский
на сайте с 2011 г.
1 ₽/кг
История цены
05.05.2022 1.00 ₽ -9.00 ₽
22.02.2022 10.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Дмитрий Григоревский
Дмитрий Григоревский
на сайте с 2011 г.
1 объявление автора

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите вес в кг
*Минимальный объем для данного заказа 1
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить