Объявление: Продам: свинина Охл, зам в Самаре и Самарской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 23:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
19 декабря 2023 в 12:30
29 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 19 января 2024 г.

Продам: свинина Охл, зам в Самаре и Самарской области

Цена не указана
Продам
Свинина грудинка зам.
19 декабря 2023, 12:30
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам свиную разделку собственного производства ГОСТ:
Отруб свиной (Шейка без кости)
Отруб свиной (Лопаточная часть без кости)
Отруб свиной (Окорок без кости)
Отруб свиной (Карбонад без кости)
Отруб свиной (Ребро треугольник)
Отруб свиной (Грудинка на кости )
Отруб свиной (Котлетное мясо)
Шпик
Ножки свиные
Рагу
Россия, Самарская область, Тольятти, Базовая улица (Юридический адрес)
МК СОЮЗ
МК СОЮЗ
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Продам
МК СОЮЗ
МК СОЮЗ
на сайте с 2019 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ