Объявление: Продам: уши свиные в Тольятти

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Карбонад

Карбонад

Свинина
цена не указана
Россия, Самара
17 апр
Продам
6 марта в 10:49
186 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 6 апреля 2024 г.

Продам: уши свиные в Тольятти

145 ₽/кг
История цены
06.03.2024 145.00 ₽ +50.00 ₽
01.08.2023 95.00 ₽ +15.00 ₽
25.07.2023 80.00 ₽ +20.00 ₽
04.07.2023 60.00 ₽ +10.00 ₽
11.04.2023 50.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина уши зам. 145 руб.
уши свиные в Тольятти
уши свиные в Тольятти 2
уши свиные в Тольятти
уши свиные в Тольятти 2
6 марта 2024, 10:49
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Уши свиные, выработка февраль-март
Россия, Самарская область, г. Тольятти, ул. 40 лет Победы 26 офис 318 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - ООО Мясторг
Перейти к описанию компании
ИНН:
6321430253
145 ₽/кг
История цены
06.03.2024 145.00 ₽ +50.00 ₽
01.08.2023 95.00 ₽ +15.00 ₽
25.07.2023 80.00 ₽ +20.00 ₽
04.07.2023 60.00 ₽ +10.00 ₽
11.04.2023 50.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Николай Гусев
Николай Гусев
на сайте с 2021 г.
ООО Мясторг 23 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
уши свиные в Тольятти
уши свиные в Тольятти 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ