В Самарской области увеличилось производство мясной, молочной и овощной продукции

15 октября 2013, 09:43
В Самарской области за восемь месяцев 2013 г. произведено 21,6 тыс. т мяса и субпродуктов, что на 18% превышает прошлогодний показатель, сообщает Самарастат.

За январь - август соленой и копченой рыбы произвели 356 т, исключая сельдь всех видов обработки, объемы которой составили 386 т.

Производство плодоовощных консервов - фруктовая, томатная, грибная и овощная консервации - увеличилось почти в полтора раза - 175 млн банок. Объем производства нерафинированных растительных масел уменьшился на 42% и составил 68,9 тыс. т.

Цельномолочной продукции в губернии произвели на 7% больше, чем в прошлом году, - 104,6 тыс. т, сливочного масла больше на 2% - 2,9 тыс. т, производство сыров и сырных продуктов увеличилось на 4,5% - 2,4 тыс. т.
Источник: vkonline.ru

Также в разделе:

"По Сергиевской птицефабрике ведем переговоры с инвесторами"...

Самарская область обеспечивает себя свининой на 64%...

Тольяттинская птицефабрика вплотную подошла к банкротству...

Самарская область: "Цыпочку" не могут продать за 110 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Охотский берег плюс" модернизировал производство мясной продукции
1 ноября 2016, 10:12
Губернатор Магаданской области Владимир Печеный побывал на предприятии ООО «Охотский берег плюс». Руководство предприятия представило губернатору новые площади по производству мясной продукции – горячий цех, цеха охлаждения и готовой продукции, сообщается...
За пять лет в Тульской области производство мясной продукции упало почти вдвое
31 октября 2016, 14:39
Росстат огласил данные о производстве важнейших видов промышленной и аграрной продукции по всем регионам России за 2010-2015 гг. Тульская область смотрится очень прилично в сфере производства машин, металла, строительных материалов, продукции химии, частично – пищевой отрасли. Гораздо...
В Воронежской области будут больше производить мяса
26 сентября 2016, 11:20
В регионе запланировано интенсивно увеличивать производство мясной продукции. До 2020-го года в регионе планируют удвоить выпуск мяса вдвое, с 340 000 т мяса до 680 000 т. Производство молока хотят повысить на тридцать процентов. По сведениям регионального Минсельхоза, за истекшие пять...