Самарский Россельхознадзор обнаружил в мясе из «Ашана» наличие посторонней ДНК

05 октября 2015, 13:45

В ходе внеплановых проверок сети гипермаркетов ООО «Ашан», в 9 из 13 отобранных образцов мяса свинины и мясных продуктов производства ООО «Ашан», было установлено наличие посторонней для данного вида продукции ДНК.

Самарский Россельхознадзор обнаружил в мясе из «Ашана» наличие посторонней ДНК

Так, при исследовании мясных охлажденных полуфабрикатов ООО «АШАН» (Московское шоссе, 24–5 км), в образце фарша свиного охлажденного обнаружено ДНК крупного рогатого скота.

В мясных охлажденных полуфабрикатах ООО «АШАН» (ул. Дыбенко, 30) в фарше по-домашнему, постном обнаружена ДНК овцы, в фарше свином охлажденном – ДНК крупного рогатого скота, в свинине на ребрышках – ДНК крупного рогатого скота и овцы.

В мясных охлажденных полуфабрикатах ООО «АШАН» (Московское шоссе 18 км, 25 В), в трех образцах фарша свиного обнаружено ДНК крупного рогатого скота и овцы, в пробе мяса свинины – ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы, в шейке свиной – ДНК крупного рогатого скота.

Источник: progorodsamara.ru

Также в разделе:

"По Сергиевской птицефабрике ведем переговоры с инвесторами"...

Самарская область обеспечивает себя свининой на 64%...

Тольяттинская птицефабрика вплотную подошла к банкротству...

Самарская область: "Цыпочку" не могут продать за 110 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ростовскую область завезли почти 9 тонн мяса с вирусом АЧС
16 ноября 2016, 13:24
Всю партию утилизировали В завезенном в Ростовскую область мясе нашли вирус африканской чумы свиней, сообщил пресс-центр Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных. В поселок Рассвет Аксайского района поступила продукция МПК «Староминский» АО фирма...
В Екатеринбурге нашли опасное мясо
7 июля 2016, 09:21
Сотрудники Россельхознадзора изъяли в Екатеринбурге опасное мясо. Были выявлены торговые точки, где продажа мясной продукции осуществлялась без сопроводительных документов. В начале июля сотрудники Россельхознадзора провели рейдовые мероприятии по торговым точкам в Екатеринбурге, где велась...