Самарская область. Производство птицы в первом полугодии увеличилось на 8,6%

21 сентября 2006, 10:07
19 сентября на очередном заседании правительства Самарской области с докладом об итогах социально-экономического развития Самарской области за 1 полугодие 2006 года и оценке итогов развития за год, прогнозе социально-экономического развития Самарской области на 2007-2009 годы выступил министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Габибулла Хасаев, сообщили в пресс-службе правительства Самарской области.

Сейчас в области ведется активная работа по привлечению финансовых ресурсов в рамках реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК". Самарским филиалом ОАО "Россельхозбанк" выдано кредитов на развитие личных подсобных хозяйств 184 млн. рублей, крестьянских (фермерских) хозяйств - 188,5 млн. рублей, на реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов - 559 млн. рублей.

Производство (реализация) мяса птицы в первом полугодии увеличилось на 8,6%, свинины - на 19,9%. В целом в 2006 году производство (реализация) мяса во всех категориях хозяйств может составить 101,2% относительно уровня прошлого года, производство молока и яиц прогнозируется на уровне прошлого года.


ИА REGNUM

Также в разделе:

"По Сергиевской птицефабрике ведем переговоры с инвесторами"...

Самарская область обеспечивает себя свининой на 64%...

Тольяттинская птицефабрика вплотную подошла к банкротству...

Самарская область: "Цыпочку" не могут продать за 110 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение