Самарская область: 93 млн рублей на свиней и птиц

03 октября 2013, 10:04
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, по которому из федерального бюджета Самарская область получит 92,7 млн рублей. Деньги пойдут на возмещение части затрат, связанных с производством свинины, мяса птицы и яиц. Производители получат поддержку для компенсации своих расходов из-за удорожания кормов.

27,6 млн рублей направят компаниям, занимающимся производством птицы. Еще 63,3 млн рублей получат производители свинины, сообщает сайт минсельхоза области.

Это не первый транш, который федеральные власти направляют в Самарскую область по программе развития АПК. С августа по октябрь Дмитрий Медведев подписал шесть распоряжений по поддержке агропромышленного комплекса, по которым Самарская область в общей сложности должна получить из федерального бюджета более 1,4 млрд рублей.
Источник: samara.ru

Также в разделе:

"По Сергиевской птицефабрике ведем переговоры с инвесторами"...

Самарская область обеспечивает себя свининой на 64%...

Тольяттинская птицефабрика вплотную подошла к банкротству...

Самарская область: "Цыпочку" не могут продать за 110 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Свиноводы и молокопроизводители Эстонии получат внеочередные субсидии
1 декабря 2016, 12:34
Субсидии получат те свиноводческие и молочные фермы, которые соответствуют хотя бы одному из трех условий — они должны являться малыми производителями, не увеличивать объемы производства своего основного продукта или присоединиться к какой-либо схеме экологической поддержки программы...


 

Горячее предложение