Самарская область: 93 млн рублей на свиней и птиц

03 октября 2013, 10:04
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, по которому из федерального бюджета Самарская область получит 92,7 млн рублей. Деньги пойдут на возмещение части затрат, связанных с производством свинины, мяса птицы и яиц. Производители получат поддержку для компенсации своих расходов из-за удорожания кормов.

27,6 млн рублей направят компаниям, занимающимся производством птицы. Еще 63,3 млн рублей получат производители свинины, сообщает сайт минсельхоза области.

Это не первый транш, который федеральные власти направляют в Самарскую область по программе развития АПК. С августа по октябрь Дмитрий Медведев подписал шесть распоряжений по поддержке агропромышленного комплекса, по которым Самарская область в общей сложности должна получить из федерального бюджета более 1,4 млрд рублей.
Источник: samara.ru

Также в разделе:

Долги Тольяттинской птицефабрики превышают 900 млн рублей...

«Белая птица» не долетела до Самары...

«Белая птица» не долетела до Самары...

"Магнит" запустил производство полуфабрикатов в Самарской области...

Самарская область: "Интер-Импекс" запустит свинокомплекс "Доминант" в феврале...

Мясокомбинат «Лада» стал новым резидентом ТОР «Тольятти»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Господдержка АПК в 2018 году может составить 242 млрд рублей
7 мая 2018, 09:06
Сельхозпроизводители недовольны объемом и схемой распределения субсидий В 2018 году на поддержку агропромышленного комплекса планируется направить 242 млрд руб., сказал министр сельского хозяйства Александр Ткачев в ходе рабочего визита в Ставропольский...
Омская область выделит 96,6 млн рублей на альтернативные виды животноводства
29 марта 2018, 12:15
 В связи с АЧС правительство Омской области за 3 года выделит 96,6 млн руб. на стимулирование перехода крестьян со свиноводства на другие виды животноводства.В текущем году, в частности, на эти цели выделят 27,6 млн руб. Частникам предлагают разводить коров, овец, коз и нутрий. По словам...


 

Горячее предложение