"Русагро" увеличило производство мяса на 6% по итогам марта

Фильтры

Регион

Новости

"Русагро" увеличило производство мяса на 6% по итогам марта

Объем производства мясной продукции группы компаний "Русагро" достиг 5,2 тыс. т, что на 6% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, говорится в сообщении компании. Производство кормов для продажи составило 4,4 тыс. т, что на 20% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Выпуск маргарина достиг 3,5 тыс. т, выпуск майонеза – 4,2 тыс. т. По сравнению с сопоставимым периодом прошлого года увеличение производства маргарина составило 10%, а производство майонеза снизилось на 13%.
Маслоэкстракционный завод в Самаре в течение января 2012 года произвел 13,9 тыс. т масла (Завод был запущен в марте 2011 года).

В марте 2012 года сельскохозяйственный дивизион продолжил приготовления к следующему сезону.

В феврале все сахарные заводы компании закончили переработку сахарной свеклы и были остановлены. В марте не было производства сахара на заводах компании.

Источник: fincake.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее