Мясокомбинат ВЛАДИ начал выпуск колбасной продукции

14 июня 2012, 15:43
В январе этого года на Мясокомбинате ВЛАДИ состоялось торжественное открытие цеха по производству колбасной продукции. Это событие позволило Мясокомбинату ВЛАДИ стать одним из немногих мясоперерабатывающих предприятий замкнутого цикла в Самарской области.

Подготовка нового производства проводилась в несколько этапов. Для этого было приобретено новейшее европейское технологическое оборудование, аналогов которому нет в Самарской области, да и во всем Поволжье. Сотрудники Мясокомбината прошли соответствующую подготовку и обучение. В течение месяца специалисты из Москвы, Литвы и Германии разрабатывали широкий ассортиментный ряд колбасной продукции и деликатесной группы.

На сегодняшний день Мясокомбинат ВЛАДИ представляет своим потребителям разные виды колбас, а также сосисок, сарделек и шпикачек. Помимо традиционных российских, немецких и итальянских рецептов, в коллекции предприятия представлены оригинальные вкусы, разработанные технологами компании.

Для производства продукции Мясокомбинат ВЛАДИ использует только натуральное сырье собственного производства без добавления сои, крахмала, ГМО и других вредных добавок. Среди других мясоперерабатывающих предприятий Самарской области Мясокомбинат ВЛАДИ демонстрирует высокий уровень качества продукции, который соответствует всем российским и европейским требованиям и стандартам.

Справка:
ООО «Мясокомбинат ВЛАДИ» - ведущий производитель мяса и мясопродуктов Самарской области и Поволжья. Предприятие производит и реализует мясо свинины в полутушах, крупнокусковые мясные деликатесы, полный ассортимент мясных субпродуктов, говядину. Всего Мясокомбинат ВЛАДИ производит свыше 100 наименований мясной продукции. Высокое и стабильное качество продукции предприятия зарекомендовало себя более чем в 40 регионов России.
На предприятии трудятся высоквалифицированные сотрудники. Все работники Мясокомбината ВЛАДИ прошли обучение во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности.

Также в разделе:

"По Сергиевской птицефабрике ведем переговоры с инвесторами"...

Самарская область обеспечивает себя свининой на 64%...

Тольяттинская птицефабрика вплотную подошла к банкротству...

Самарская область: "Цыпочку" не могут продать за 110 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясокомбинат "Влади" выпустил полуфабрикаты "Мировое мясо"
21 мая 2013, 08:51
Мясокомбинат ВЛАДИ (Самарская обл.) начал выпуск нового вида мясных изделий — полуфабрикаты в маринаде под торговой маркой «Мировое мясо». Новая линейка продукции была разработана специалистами предприятия совместно с европейскими технологами. Ассортиментный ряд пополнили 14 наименований мясных...
Мясокомбинат ВЛАДИ подвел итоги 2012 года
18 января 2013, 17:30
По итогам прошедшего 2012 года Мясокомбинат ВЛАДИ продемонстрировал впечатляющую динамику развития. За этот период на предприятии были модернизированы производственные процессы, введено в эксплуатацию новое оборудование, отлажен процесс контроля производства, а также обновлен транспортный...
Самарская область: продукция Мясокомбината ВЛАДИ получила «ЗОЛОТО» Международной выставки
22 марта 2012, 14:27
Мясокомбинат ВЛАДИ принял участие в крупнейшем отраслевом событии - 10-й Международной выставке «Молочная и мясная индустрия», которая проходила с 13 по 16 марта во Всероссийском Выставочном центре в Москве.На выставке Мясокомбинат ВЛАДИ представил несколько видов своей колбасной продукции на...


 

Горячее предложение