Мясокомбинат "Диком", планирует расширить свое производство

24 июля 2006, 15:48
Скоро будет открыт рыбокомбинат по производству прессервов, консерв и других продуктов из рыбы. Производительность первой очереди комбината будет составлять 2 тонны в сутки, продукция станет выходить под торговой маркой "Секрет кухни". Объем инвестиций в открытие нового комбината руководство "Дикома" раскрывать не стало.
ОАО "Диком" — крупнейший производитель мясоколбасных изделий Поволжского региона. Сегодня в ассортименте димитровградского комбината мясных продуктов более 200 наименований — весь спектр мясных продуктов, начиная от полуфабрикатов и недорогих колбас, и заканчивая мясными деликатесами.
В числе постоянных партнеров ОАО "Диком" крупные сети магазинов и супермаркетов: "Пятерочка", "Максима-Х", "Гулливеры", "Самара-Продукт", "Рамстор" и другие.

"United Volga"

Также в разделе:

Мясокомбинат «Лада» стал новым резидентом ТОР «Тольятти»...

В Самарской области убили и сожгли более 640 свиней...

Строительство Сергиевской птицефабрики в ближайшее время может возобновиться...

Самарская область и Иран договорились сотрудничать в сфере АПК...

"Фон Бекон" работает только на охлажденном свежем сырье...

ОАО "Самарское" помогает животноводческим хозяйствам региона формировать высокопродуктивное поголовье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение