Мясокомбинат "Диком", планирует расширить свое производство
24 июл 2006, 15:48
785
Скоро будет открыт рыбокомбинат по производству прессервов, консерв и других продуктов из рыбы. Производительность первой очереди комбината будет составлять 2 тонны в сутки, продукция станет выходить под торговой маркой "Секрет кухни". Объем инвестиций в открытие нового комбината руководство "Дикома" раскрывать не стало. ОАО "Диком" — крупнейший производитель мясоколбасных изделий Поволжского региона. Сегодня в ассортименте димитровградского комбината мясных продуктов более 200 наименований — весь спектр мясных продуктов, начиная от полуфабрикатов и недорогих колбас, и заканчивая мясными деликатесами. В числе постоянных партнеров ОАО "Диком" крупные сети магазинов и супермаркетов: "Пятерочка", "Максима-Х", "Гулливеры", "Самара-Продукт", "Рамстор" и другие.
"United Volga"
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться