"Фон Бекон" работает только на охлажденном свежем сырье

20 сентября 2017, 10:50

В этом году исполняется 25 лет одному из ведущих предприятий по производству колбас и полуфабрикатов в Самарской области - компании "Фон Бекон".

"Фон Бекон", производство колбас, производствополуфаботкатов

За четверть века продукция компании завоевала множество престижных медалей и дипломов, однако главной наградой стали признание и уважение покупателей.

Наверняка каждый из нас, стоя перед прилавком с колбасами, хоть раз задавался вопросом - как найти натуральную колбасу, изготовленную из свежего местного мяса? Ответ очевиден - для этого достаточно выбрать продукт под маркой "Фон Бекон". В отличие от многих других производителей, это предприятие с первого дня работает только на охлажденном свежем сырье - здесь имеется собственная бойня, куда привозят скот с ведущих ферм и свинокомплексов Самарской области.

"Жители губернии уже 25 лет выбирают продукцию "Фон Бекон". Для нас это стимул развиваться и двигаться вперед. Наша главная задача - кормить людей вкусной, качественной натуральной продукцией, поэтому мы огромное внимание уделяем качеству сырья. Все поставщики мяса - исключительно проверенные местные производители. Поэтому вы можете быть уверены, что, покупая продукцию "Фон Бекон", вы участвуете в возрождении сельского хозяйства Самарской губернии", - подчеркнул генеральный директор ООО "Бекон" (ТМ "Фон Бекон"), заслуженный работник сельского хозяйства Самарской области Алексей Никитин.

На предприятии не скрывают секретов производства вкусной и качественной продукции. Кроме свежего местного сырья, для производства "правильной" колбасы очень важны грамотная обвалка мяса и его распределение по сортам. На "Фон Беконе" используют традиционную немецкую технологию обвалки и сортовой подбор, который позволяет определить оптимальное сырье для каждого вида продукции. Чтобы не отставать от колбасной "моды", сотрудники предприятия регулярно отправляются на обучение в Германию, а мастера оттуда приезжают на Самарскую землю. Для производства колбас и деликатесов используется современное импортное оборудование.

Не удивительно, что именно "Фон Бекон" по праву можно назвать местным законодателем колбасной "моды" - так, эта торговая марка впервые познакомила самарцев с настоящими "Ганноверскими" сосисками и многими другими деликатесами. Сегодня производитель радует жителей губернии обширной линейкой вкуснейшей натуральной продукции - только ассортимент колбас и мясных деликатесов насчитывает более 120 наименований! Кроме производства полюбившегося самарцам ассортимента, "Фон Бекон" регулярно выпускает на рынок вкусные новинки, например, не имеющие аналогов на самарском рынке "Язык в сметанном соусе", грудинка "Пикантная" и многие другие. Несколько новых вкусных деликатесов предприятие, по традиции. представит на XIX Поволжской агропромышленной выставке-2017 в пос. Усть-Кинельский.

"Сегодня большим спросом пользуются колбаса, изготовленная по ГОСТу, сырокопченые колбасы, колбаски для гриля и барбекю, но в особенности натуральные мясные деликатесы и полуфабрикаты", - говорит Алексей Никитин.

Наряду с натуральными мясными деликатесами, сегодня среди самарцев растет спрос на продукцию из курицы. Откликаясь на потребности покупателей, полтора года назад "Фон Бекон" открыл линию по производству нежных диетических деликатесов из мяса птицы. Сегодня в линейке предприятия - четыре вида куриных рулетиков (с перцем, паприкой, грибами и сыром), буженина, сосиски и колбасы из курицы. Любители рыбных деликатесов тоже найдут среди линейки "Фон Бекон" продукцию по душе - рыбный ассортимент насчитывает более 70 наименований! А те самарцы, которым насыщенный ритм жизни не позволяет уделить много времени кулинарии, уже давно по достоинству оценили выпускаемые "Фон Беконом" натуральные полуфабрикаты ручной лепки.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: volga.news

Также в разделе:

Банк "Солидарность" банкротит бывшего владельца Тольяттинской птицефабрики...

Самарская область: зафиксирован очаг заболевания лептоспирозом КРС...

Вопросы развития молочного и мясного скотоводства рассмотрели на экспертном совета при Минсельхозе...

Самарская область обеспечивает себя мясом только на 53%, молоком - на 57%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: В Краматорске восстанавливают работу мясоперерабатывающего завода
9 августа 2019, 09:54
Реконструируется мясоперерабатывающий завод в Краматорске, который стал частью холдинга, объединяющего птицекомплексы в Александровке, Шабельковке, Дмитровке и Славянский мясокомбинат. Работы по восстановлению работы Краматорского мясоперерабатывающего завода (КМПЗ) уже начаты. Как...
На Ставрополье построят новый цех колбас
2 апреля 2019, 09:07
В Новоалександровском районе Ставрополья на базе мясокомбината появится  новый перерабатывающий комплекс. Его построит ООО СХП «Югроспром». Проект предполагает создание колбасного цеха и логистического центра. Мощности Новоалександровского мясокомбината  вырастут...
Белгородская область: в колбасе не нашли мяса
25 октября 2018, 09:34
За девять месяцев этого гола в отдел патологоанатомического вскрытия и гистологии Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории доставили 104 пробы мясной продукции, 44 из них не соответствовали ГОСТУ, в них обнаружили вещества, которые не должны находиться в составе мясных изделий. Не...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение